Beranda » Galeri

Galeri

Galeri | Maharani Catering

50 Komentar untuk Galeri

  • defa says:

    Dear maharani,

    Aku mau tau price list paket pernikahannya. Bolehkan dikiirim by email?

    Thank you

    • ginda says:

      Mohon info untuk paket pernikahan untuk adat tapanuli selatan (mandailing) untuk 800 orang. Thanks

  • yuniar says:

    dear maharani,
    aku tau mau price list paket pernikahan yg ekslusive dunk…email y…thx..

  • maharanicatering says:

    ok silakan hubingi kami via telpon setiap hari jam kerja dari jam 8 pagi sampe jam 8 malam .. via hp marketing jga boleh .. soalnya tiap paket berbeda tergantung gedung dll .. terima kasih sudah berkunjung ..

  • miena says:

    dear maharani,
    bisa minta paket pernikahan adat minang di balai komando buat 800 org dan 1000 org untuk acara siang dan malam..thx

  • ika says:

    dear maharani,
    paket pernikahan untuk adat minang di gedung pencak silat tmii dan balai komando 800 org brp?
    dan untuk video shootingnya pake alat yang digantung itu loh (gk tau namanya) ada gk?krn sy mw pake acara pedang pora biar hasilnya bgs. brp kira2?
    tks

  • geri says:

    saya tertarik dgn makanan nya,..bisa kirim prince list ke email saya,,,,..terutama untuk paket pernikahan y

    saya tggu y secepatnya

    thnkz

  • Rachma says:

    Dear Maharani
    Boleh minta price list paket pernikahannya di kirim ke email saya.

  • Rachma says:

    Dear Maharani
    boleh minta price list untuk paket pernikahannya tidak?di kirim ke email aku aja

  • Rachma says:

    Dear Maharani
    minta harga untuk paket pernikahannya ya? di kirim ke email aku. tks

  • Fina says:

    dear maharani,
    mohon penawaran harga 600 org di TAman Anggrek TMII untuk bln maret 2012.
    thanks.

  • ririn says:

    dear maharani

    boleh minta price list paket 600-800 orang di balai kenangan untuk bulan juni?
    balas ke email ya..
    tengkyu

  • astrit says:

    dear maharani
    mau tanya kl gedungnya tidak termasuk harga catering ya? kl di gedung yang untuk tamu 1000 saja sama yang ekslusif bedanya brp harganya? kalo boleh bisa minta daftar2 harganya nanti diemail ke emailku ya makasih….

  • sari says:

    Dear Maharani.
    Mohon info, utk harga paket pernikahan di gedung lemhanas utk undangan 400 & 500, bln juli 2012, adat padang. paket lengkap dengan : catering, dokarasi pelaminan & untuk akad nikah di gedung di hari yang sama.

    Mohon di kirimkan ke email saya : permatasari_imutz@yahoo.co.id

    makasih

  • irra dhania says:

    dear maharani..
    Bisaka aku tau info biaya paket pernikahan dengan gedung Al-Azhar pondok kopi,depan kantor walikota jakarta timur?kirimkan via email aku ya..terima kasih

  • Suci says:

    Dear Maharani

    Ada paket pernikahan buat di rumah gak?bisa minta dikirim price listnya beserta harga untuk paket siraman dan upacara adatnya kalo ada,.

    Tolong yah saya tunggu 🙂

  • andy says:

    bisa nggak saya pesan kue bolen pisang keju. dan diantar ke kantor tempat saya kerja di senayan ratu plaza

  • ai rosmini says:

    Boleh minta harga bwt paket 800 org ga plus apa ja yg qta dapet ke airosmini@gmail.com..acara buat 18 nov 2012 buat di gedung Mk bekasi

  • widia says:

    Dear Maharani..

    aku mau price listnya dong untuk 800 orang, rencana mau pake walikota jakarta utara/bea cukai rawamangun…
    pls info harga paket lengkap dengan gedung yg dimaksud. Mohon kirim via email aku yah.Terima kasih ^_^

  • Annisa Noer says:

    Dear Maharani,

    Paket pernikahan untuk 400 orang di Gedung Padepokan Pencak Silat Pricenya brp ya?

    lalu untuk tata rias akad nikah yg di gedung bisa ga di ganti dirumah? apakah ada tambahan biaya lagi?

    Terima Kasih

    Saya email balasannya 🙂

  • naila says:

    Minta price list nya untuk 800 porsi di gedung depsos pd indah kirim ke email aj ya -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶.

  • Lia says:

    Dear Maharani, Mohon info utk harga paket pernikahan 800 org & 1000 org di Gd.Pertanian ragunan & gd. Antam utk tahun dpn…mohon kirim lewat email aq! Thx

  • Tri says:

    Dear Maharani,
    Mohon minta price list semua paket pernikahan,jika rencana diadakan di balai kenangan cipayung utk tahun depan memakai adat jawa muslim.harap dikirim kan via email di andanya_aya@yahoo.co.id. ◦♥•♡†hªnκ ♈õu♡•♥◦

  • Wahyu says:

    minta penawaran untuk paket pernikahan 300 undangan…

  • rina says:

    boleh minta price list paket 800 porsi dan 1000 porsi… thanks before…

  • dewi says:

    dear maharani,mohon info harga paket pernikahan untuk 600 org dan 800 org di balai sudirman uki cili;itan untuk bulan maret 2013, pakai adat jawa, harap kirim by email di rosmaladewi62@ yahoo.co.id thx

  • Rul says:

    Mohon minta price list semua paket pernikahan, bisa dikirim via email . Regards

  • Dining & Belly says:

    dear maharani…saya boleh minta price list paket 800tamu untuk digedung depnaker….tolong dirinci secara detil ya….paket tersebut sudah mencakup ap saja…bisa kirim lewat email kami ya…trims sblmnya

  • wiga says:

    mas, minta price list paketnya ya,,, untuk acara wedding di depsos matraman november 2013. makasih 😉
    dikirim ke wiga_pewee@yahoo.com ya.

  • yoongie says:

    dear maharani,

    aku mau tau dong price list untuk 800 org di balai komando 2013,
    kirim ke email aku ya juwitarigan@yahoo.com

  • melly says:

    Mohon minta price untuk paket 1000 org dan 1000 ekclusive, ged taman angrek tmii. Mohon d jawab ke emailnyah. 🙂

  • arum says:

    dear maharani,
    mohon info price list paket pernikahan 600 sd 700 orang, adat jawa muslim gedung di sekitar jakarta pusat or jakarta selatan untuk bulan Maret 2013…thx

  • Nenti says:

    Dear Maharani,
    Boleh tau Price List paket 800 di Bangda XBata utk 11 Mei 2013 ? by email aja. da jadwal TF kapan ?

  • merry says:

    dear maharani,
    boleh di kirimkan price list nya utk paket perikahan rumah 500 org?
    di tunggu informasi price list nya..

  • merry says:

    Ini alamat email saya : christy@ptbpl.co.id
    mohon bantuannya untuk d kirimkan paket pernikahan rumah 500 dan 600 org..

    terima kasih

  • dini says:

    Selamat sore,
    Saya dini, sebelumnya saya mau minta tolong boleh minta harga paket lengkap pernikahan dekorasi, catering dan tata rias untuk 500undangan (-+1.000 orang) di gedung Balai Komando menggunakan adat padang dan pelaminan bagonjong, kira2 biaya yg harus saya keluarkan brp?
    Terima Kasih, Saya tunggu balsannya.

  • merry says:

    Dear maharani,
    boleh minta price list untuk acara pernikahan di rumah ?
    bisa tolong di kirimkan via email ke christy@ptbpl.co.id

    terima kasih

  • Putie A. lendeon says:

    Dear Maharani.

    Mohon info, utk harga paket pernikahan di gedung daerah depok & sekitarnya utk undangan 400 & 500, bln juni 2013.
    Mohon di kirimkan ke email saya : putie_lendeon@yahoo.co.id atau putie.lendeon@gmail.com

    makasih

  • citra dewi says:

    dear maharani, saya mau tanya price list yang paket 500, 600 dan 800 di gedung walikota jakarta barat, kirim via email yahhh… thanks maharani…

  • achy says:

    minta review untuk 700 porsi.

  • Fitri says:

    dear Maharani,

    boleh minta price list dari harga paket pernikahannya? terutama untuk paket 1000 orang (Exclusive). Rencana menikah tahun depan dengan menggunakan adat Bangka. Mohon dikirimkan ke fitria.aprilianii@yahoo.com ya. terima kasih.

  • Ima says:

    Mba minta pricelist harga paket all in di gedung cawang kencana untuk 800 porsi dong. Di email ya. Trims

  • amelia fauzi says:

    Dear maharani tlg kirimin pl ke email yah

  • Kartika says:

    boleh minta price list paket 1000-2000 orang di islamic centre untuk bulan Agustus?
    balas ke email ya..
    tengkyu

  • Kartika says:

    boleh minta price list paket 1000-2000 orang di islamic centre Bekasi untuk bulan Agustus?
    balas ke email ya..
    tengkyu

  • dityas wiji perwati says:

    dear maharani,minta pricelist untuk paket 1000 orang dan 1000 orang exclusive di gedung zeni atau depsos matraman.dikirim ke email boleh? terimakasih

  • astrid says:

    Dear maharani,

    Saya mau minta info pricelistnya utk paket pernikahan 800 org & 1000 org utk gedung manggala wanabakti boleh kah? Mohon dikirimkan ke astrid.ayuna@gmail.com
    Trm ksh

  • ajeng says:

    dear maharani,
    Saya mau tanya price list paket pernikahan yg ekslusive untuk 1000 org di gedung mahkamah konstitusi bekasi…email yaa…thx

  • dian says:

    Dear Maharani,
    Mohon minta price list semua paket pernikahan,jika rencana diadakan di gedung yasmin harmony utk tahun depan memakai adat jawa muslim.harap dikirim kan via email di andanya_aya@yahoo.co.id.

    thx

  • Nova AP says:

    Ibu/Bpk, saya tertarik untuk menggunakan jasa vendor Ibu/Bpk. untuk itukami berharap bisa dikirimkan price list utk paket 600 org. Resepsi diselenggarakan untuk tahun depan. alamat email: novayu_p@yahoo.co.id tq yaa.. :))

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

+ SIDEBAR

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk kami.

SELAMAT DATANG DI SITUS RESMI MAHARANI CATERING & WEDDING CONSULTANT YANG BARU | ANDA MASIH BISA BERKUNJUNG DI SITUS KAMI YANG LAMA DI www.maharanicatering.co.cc atau http://cateringmaharani.blogspot.com

Facebook Maharani

Alamat Kami

Jl. Permata No. 14B, Halim Perdanakusuma Jakarta Timur (Blk. Gedung BKKBN Pusat) Telp. 021-80876629, 80876860, 80887867, 80889611 Fax. 021-80887867 Hp. 021-70943455, 08161190080, 08128743555 Email : info@maharanicatering.com
Informasi Jadwal Test Food, Jadwal Acara Gedung, dan Informasi lainnya bisa Anda tanyakan langsung melalui marketing kami atau email atau melalui form : KLIK DI SINI jika Anda tidak memiliki email.