Sarankan ke GOOGLE ..
Alamat Kami :
Jl. Permata No. 14B, Halim Perdanakusuma Jakarta Timur
Telp. 021-80876629, 80876860, 80887867, 80889611
Fax. 021-80887867
Hp. 021-70943455, 08161190080, 08128743555
Email : info@maharanicatering.com
MARKETING ON LINE

Maharani Catering

Wisnu Hanggono
HP. 021-94493203 (ESIA)
HP. 085880155071 (IM3)

Aji Maharani
HP. 085888441127 (IM3)

Firman Darmawan
HP. 021-93222914 (ESIA)

Syamsul Maharani
HP. 021-83334416 (ESIA)

Buku Tamu
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Pengunjung Web
SELAMAT DATANG DI SITUS RESMI MAHARANI CATERING & WEDDING CONSULTANT YANG BARU | ANDA MASIH BISA BERKUNJUNG DI SITUS KAMI YANG LAMA DI www.maharanicatering.co.cc atau http://cateringmaharani.blogspot.com
Facebook Maharani

Galeri

22 Responses to “Galeri”

  • defa:

    Dear maharani,

    Aku mau tau price list paket pernikahannya. Bolehkan dikiirim by email?

    Thank you

  • yuniar:

    dear maharani,
    aku tau mau price list paket pernikahan yg ekslusive dunk…email y…thx..

  • maharanicatering:

    ok silakan hubingi kami via telpon setiap hari jam kerja dari jam 8 pagi sampe jam 8 malam .. via hp marketing jga boleh .. soalnya tiap paket berbeda tergantung gedung dll .. terima kasih sudah berkunjung ..

  • miena:

    dear maharani,
    bisa minta paket pernikahan adat minang di balai komando buat 800 org dan 1000 org untuk acara siang dan malam..thx

  • ika:

    dear maharani,
    paket pernikahan untuk adat minang di gedung pencak silat tmii dan balai komando 800 org brp?
    dan untuk video shootingnya pake alat yang digantung itu loh (gk tau namanya) ada gk?krn sy mw pake acara pedang pora biar hasilnya bgs. brp kira2?
    tks

  • geri:

    saya tertarik dgn makanan nya,..bisa kirim prince list ke email saya,,,,..terutama untuk paket pernikahan y

    saya tggu y secepatnya

    thnkz

  • Dear Maharani
    Boleh minta price list paket pernikahannya di kirim ke email saya.

  • Dear Maharani
    boleh minta price list untuk paket pernikahannya tidak?di kirim ke email aku aja

  • Dear Maharani
    minta harga untuk paket pernikahannya ya? di kirim ke email aku. tks

  • Fina:

    dear maharani,
    mohon penawaran harga 600 org di TAman Anggrek TMII untuk bln maret 2012.
    thanks.

  • ririn:

    dear maharani

    boleh minta price list paket 600-800 orang di balai kenangan untuk bulan juni?
    balas ke email ya..
    tengkyu

  • astrit:

    dear maharani
    mau tanya kl gedungnya tidak termasuk harga catering ya? kl di gedung yang untuk tamu 1000 saja sama yang ekslusif bedanya brp harganya? kalo boleh bisa minta daftar2 harganya nanti diemail ke emailku ya makasih….

  • sari:

    Dear Maharani.
    Mohon info, utk harga paket pernikahan di gedung lemhanas utk undangan 400 & 500, bln juli 2012, adat padang. paket lengkap dengan : catering, dokarasi pelaminan & untuk akad nikah di gedung di hari yang sama.

    Mohon di kirimkan ke email saya : permatasari_imutz@yahoo.co.id

    makasih

  • dear maharani..
    Bisaka aku tau info biaya paket pernikahan dengan gedung Al-Azhar pondok kopi,depan kantor walikota jakarta timur?kirimkan via email aku ya..terima kasih

  • Suci:

    Dear Maharani

    Ada paket pernikahan buat di rumah gak?bisa minta dikirim price listnya beserta harga untuk paket siraman dan upacara adatnya kalo ada,.

    Tolong yah saya tunggu :)

  • andy:

    bisa nggak saya pesan kue bolen pisang keju. dan diantar ke kantor tempat saya kerja di senayan ratu plaza

  • ai rosmini:

    Boleh minta harga bwt paket 800 org ga plus apa ja yg qta dapet ke airosmini@gmail.com..acara buat 18 nov 2012 buat di gedung Mk bekasi

  • widia:

    Dear Maharani..

    aku mau price listnya dong untuk 800 orang, rencana mau pake walikota jakarta utara/bea cukai rawamangun…
    pls info harga paket lengkap dengan gedung yg dimaksud. Mohon kirim via email aku yah.Terima kasih ^_^

  • Annisa Noer:

    Dear Maharani,

    Paket pernikahan untuk 400 orang di Gedung Padepokan Pencak Silat Pricenya brp ya?

    lalu untuk tata rias akad nikah yg di gedung bisa ga di ganti dirumah? apakah ada tambahan biaya lagi?

    Terima Kasih

    Saya email balasannya :)

  • naila:

    Minta price list nya untuk 800 porsi di gedung depsos pd indah kirim ke email aj ya -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶.

  • Lia:

    Dear Maharani, Mohon info utk harga paket pernikahan 800 org & 1000 org di Gd.Pertanian ragunan & gd. Antam utk tahun dpn…mohon kirim lewat email aq! Thx

  • Tri:

    Dear Maharani,
    Mohon minta price list semua paket pernikahan,jika rencana diadakan di balai kenangan cipayung utk tahun depan memakai adat jawa muslim.harap dikirim kan via email di andanya_aya@yahoo.co.id. ◦♥•♡†hªnκ ♈õu♡•♥◦

Leave a Reply

*

Informasi Jadwal Test Food, Jadwal Acara Gedung, dan Informasi lainnya bisa Anda tanyakan langsung melalui marketing kami atau email atau melalui form : KLIK DI SINI jika Anda tidak memiliki email.